A vez do torcedor !

Para nós torcedores , que vivemos literalmente às margens dos gramados de futebol , façamos um canal para se fazer ouvir nossa voz. Somos anônimos , muitas vezes negligenciados e feitos de palhaço. Mas ainda assim , sempre seremos o maior patrimonio de um clube. Respeitem-nos pois é o torcedor que faz o futebol ser um espetáculo.

quinta-feira, 26 de junho de 2008

Libertadores : Fluminense perde a primeira partida da final

A derrota por 4x2 para a equipe equatoriana LDU ontem em Quito , serviu como um balde de água fria no sonho tricolor de ser campeão da Libertadores.

Na verdade , a LDU deixou de definir o título ontem mesmo , quando poderia ter imposto uma goleada ainda maior ao Fluminense.

Jogando na altitude de Quito , os equatorianos se mostraram muito superior , tanto que o primeiro tempo terminou 4x1 para o time local , com os jogadores do Flu descendo atordoados para o vestiário.

Pro segundo tempo , esperava-se que o time equatoriano voltaria para dar o golpe de misericórdia nos cariocas , dada a supremacia , mas quem fez o gol foi Thiago Neves para o Fluminense.

Este gol serviu para dar uma sobrevida ao tricolor carioca , que no jogo de volta semana que vem no Maracanã , terá a difícil missão de ter que vencer por diferença de tres gols para ser campeão.

LDU e Fluminense jogaram uma bela partida , orquestrados pela ótima e eficiente atuação do árbitro Chileno Carlos Chandía.

Quando o árbitro é bom e honesto , o futebol tende a ser um espetáculo. Que assim seja também no Maracanã. Que vença o melhor.