A vez do torcedor !

Para nós torcedores , que vivemos literalmente às margens dos gramados de futebol , façamos um canal para se fazer ouvir nossa voz. Somos anônimos , muitas vezes negligenciados e feitos de palhaço. Mas ainda assim , sempre seremos o maior patrimonio de um clube. Respeitem-nos pois é o torcedor que faz o futebol ser um espetáculo.

quinta-feira, 22 de maio de 2008

Fluminense detona São Paulo

O Fluminense garantiu a vaga para as semi-finais da Libertadores ao vencer o São Paulo pelo placar de 3x1 , ontem no Maracanã.

O fato é inédito na história do clube , que nunca conseguiu chegar até esta fase.

O jogo foi recheado de muitas emoções , com o atacante Washington fazendo o gol da classificação apenas no último lance da partida , aos 48 minutos do segundo tempo.

A torcida tricolor , cerca de 80.000 no estádio , foi ao delírio.

Parabéns ao tricolor carioca , que não se intimidou e despachou o todo poderoso São Paulo e dessa forma , se credencia como um dos favoritos para a conquista do título , ao lado do Boca Juniors da Argentina que ontem , jogando no México venceu o Atlas por 3x0 e se classificou também.